Баранина | Mutton |
Бок | Flank |
Бока | Sides |
Ветчина, окорок | Ham |
Вырезка | Striploin |
Говядина | Beef |
Грудинка копченая | Bacon |
Гусь | Goose (geese) |
Жирное мясо | Fat meat |
Задки | Rumps |
Задняя часть | Tail |
Индейка | Turkey cock |
Колбаса | Sausage |
Кролик | Rabbit |
Куропатка | Partridge |
Мозги | Brains |
Мороженое мясо | Chilled meat |
Мясной фарш | Minced meat |
Мясо | Meat |
Нога | Leg |
Ножки | Trotters |
Огузок | Rump |
Печень | Liver |
Поросенок молочный | Sucking pig |
Почки | Kidney |
Птица домашняя | Poultry |
Рубец | Tripe |
Рубленое (молотое) мясо | Chopped meat |
Сало | Fat |
Сало внутреннее | Suet |
Сало топленое | Lard |
Сардельки | Small sausage, knackwurst (в США) |
Свинина | Pork |
Сердце | Heart |
Сосиски | Frankfurters, sausage link |
Утка | Duck |
Фазан | Pheasant |
Фарш мясной | Minced meat, stuffing |
Филейная часть | Loin |
Цыплята | Chicken |
Ягненок | Lamb |
Язык | Tongue |
***********************
Перейти в раздел Английский язык для судоводителей